Мы все Сыны

Мы все - Всевышнего Сыны,
Не просто плоть от папы-мамы,
И мы на землю рождены
Все во Христе, а не в Адаме.
Был уничтожен всякий грех
Христом - и будущий, и прошлый.
Постигло оправдание всех!
Ты от рождения хороший!
Свободен ты от скверны, зла,
Грех над тобой уже не властен:
Нас всех Христова кровь спасла,
И каждый к Божеству причастен.
Бог ныне каждому Отец,
Тебя Он любит от рожденья.
И царский на тебе венец,
Какими б ни были падения.
Пойми, кто ты. Отвергни ложь,
Которой ты научен с детства.
Прозрей - и верою возьмёшь
То, что Христом дано в наследство:
И власть, и силу побеждать.
Ты, славой Божией одетый,
Рождён не в немощах страдать,
Но в этот мир нести победу.

2020, июль, 26


Рецензии