Высоцкий

ВРАГАМИ НЕ ЛЮБИМ
ЛЮБИМ НАРОДОМ
БОГАМИ ПРИЗНАН
И ПЕРЕВЕДЁН
ТУДА ГДЕ НЕТ
ЛЮДСКОГО СБРОДА
ТУДА ГДЕ НЕБОМ
КАЖДЫЙ ОКРЫЛЁН

НАЧАТЫ 25 07 2020
ПО ДОРОГЕ К МОГИЛЕ ВС ВЫСОЦКОГО
НЕБОЛЬШАЯ ПРАВКА 1 18 04 08 2020


Рецензии