Дождь берёзовый...

Дождь  берёзовый  летит
Маленькою  крошкой
И  от  радости  звенит
Золотой  серёжкой…

И  от  радости  поёт,
Облака  считая,
Улетая  в  небосвод
Голубого  края!..

Ах, июль, ты  так  могуч
Сильными  дождями,
Разговором  пышных  туч,
Чаем  с  пирогами…

   _______________
               
   23 июля 2020 года,
             Верея


Рецензии