Интернет...

Если в жизни у тебя
Стало друг х*ево
Начинай других учить
Это очень клево
Станешь важным ты гуру
В ЮТУБ-е, Инстаграме
Будут денежки платить
За советы дамы
Ну, а если что не так
Виноваты сами
Нех*й слушать мудаков
Лучше слушать маму...


Рецензии