Всё, что дарит нам природа...

Всё,что дарит нам природа
Бескорыстно,не случайно.
Есть легенды у народа,
Что природа - это тайна.

Раскрывая эти тайны,
Мы вторгаемся в природу
Не со зла,а лишь случайно
Губим реки,рыбу,воду.

Исчезают звери,птицы,
Нарушаются балансы.
Мы выходим за границы
Этой тайны и пространства.

Что нам делать?Мы не внемлем.
Как спасти нам нашу землю,
Сохранить природы тайну?
Ведь Земля необычайна!

12.12.19.


Рецензии