Снабдили масками полсвета

СНАБДИЛИ МАСКАМИ ПОЛСВЕТА.

Ну, вот и наступила старость,
Тех лет, что пролетели, нет.
Здоровья сохранилась малость,
Чтоб встретить утренний рассвет.

Нас очень любят наши дети,
Но они рядом не живут.
Разъехались по всей планете,
И в гости нас к себе зовут.

Мы приезжали и пытались,
Продлить счастливые года.
Но боги сильно постарались,
Забрав надежды навсегда.

Застыла в ужасе планета,
Все улучшений в мире ждут.
Снабдили масками полсвета,
Теперь у всех один маршрут.

Все ждут особенной вакцины,
Той, что начнёт народ лечить.
Убрав с дороги те причины,
Что не дают нормально жить.

Но мы в надежде, что дождёмся,
Стараемся не унывать.
В своих проблемах разберёмся,
Как прежде станем жить опять.

И снова дорогие дети,
К нам в гости будут приезжать.
Все те, кто дорог нам на свете,
Нам будут радость доставлять.

А мы всё так же, как и прежде,
Любить их будем и звонить.
Отдав уверенность надежде,
Что мир спокойней станет жить.

А. Ушерович


Рецензии
Злобный COVID жизнь испортил
На планете людям всем.
Только медики на страже,
Скоро справятся совсем.
И вакцина им в поддержку,
Скоро будут прививать.
Верим в нашу медицину
И не будем унывать!
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   18.10.2020 21:47     Заявить о нарушении
Здоровья Вам и благополучия. Спасибо за экспромт.

Александр Борисович Ушерович   19.10.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.