Северное сияние

Зори, дальних полустанков,
Звёздам шепчут, на лету,
Музыкальные сонаты,
Разукрашенных минут...

В колыбели светлой жизни,
Разноцветные тона,
Живописные, в картинах,
Невесомости пространств.

Колыбельные просторы
В широте, полярных вьюг,
Ткут ковёр, цветного свода,
Цветом, нежности, вокруг...

                18.12.00


Рецензии