Лето мягких лап

О Боже, новый де Грийе –
Везде и всюду:
Во взгляде, в сердце, в голове…
И только чудо
Иль время, мудрый Эскулап,
Тоску излечит.
И снова лето мягких лап…
И радость встречи
Легко растопит каплю льда
На дне зрачочка...
Ведь многоточие всегда
Милей, чем точка…

25.07.2020г.

Фото - кадр из сериала "Секс в большом городе", взято в свободном доступе в сети Интернет.


Рецензии
Замечательно, и новое слово придумали! Я бы написал, "На дне твоём зрачка"...
но, где та встреча. С теплом.

Владимир Малых 2   02.09.2020 08:32     Заявить о нарушении