Фитнес королева...

1-
УЖЕ С УТРА ТЫ НА ПРОБЕЖКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
НЕ ОСТАНОВЯТ ТЕБЯ ЛИВЕНЬ ИЛИ СНЕГ.
ХОТЕЛ Я ДАЖЕ, ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ В КИНО.
В ОТВЕТ СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ВЫБИРАЕШЬ СПОРТ.
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, БОДРЫЙ ДУХ, ВОТ
В ЧЁМ СЕКРЕТ.
ТЫ ФИТНЕС ТРЕНЕР, И ТЕБЕ В ТОМ РАВНЫХ НЕТ.
ТВОЕМУ ПРЕССУ, ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ.
Я ПРИВЫКАЮ К СПОРТУ, ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ.
ПРИПЕВ -
ТЫ ФИТНЕС КОРОЛЕВА,
БЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР Я.
В СПОРТЗАЛЕ ПОСЕЛИЛСЯ НАВСЕГДА.
КРАСИВАЯ ФИГУРА, РЕКЛАМА ДЛЯ ГЛАМУРА.
ВСЕ ЗНАЮТ, В СПОРТ ТЫ С ДЕТСТВА ВЛЮБЛЕНА.
2-
Я С ТВОИМ ИМЕНЕМ НАБИЛ СЕБЕ ТАТУ.
И ЗАПИСАЛСЯ К ТЕБЕ, В ТРЕНАЖЁРНЫЙ КЛУБ.
ТЫ С КАЖДЫМ РАЗОМ ДОБАВЛЯЕШЬ В ШТАНГУ ВЕС.
ВОТ ТОЛЬКО СПОРТ, ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС.
ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО ДИЕТА ТАК ВАЖНА.
Я ПОХУДЕЛ ПОЧТИ НА ДВАДЦАТЬ КИЛЛОГРАМ.
ВЕСЬ В СПОРТ УШЁЛ, НОЧАМИ Я УЖЕ НЕ СПЛЮ.
КАЧАЮ БИЦЕПСЫ И СПОРТ, ПОЧТИ ЛЮБЛЮ!
ПРИПЕВ -
ТЫ ФИТНЕС КОРОЛЕВА,
БЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР Я.
В СПОРТЗАЛЕ ПОСЕЛИЛСЯ НАВСЕГДА.
КРАСИВАЯ ФИГУРА, РЕКЛАМА ДЛЯ ГЛАМУРА.
ВСЕ ЗНАЮТ, В СПОРТ ТЫ С ДЕТСТВА ВЛЮБЛЕНА.

ТЕКСТ ДЛЯ А. РЕВВЫ(АРТУР ПИРОЖКОВ)


Рецензии