Моя собака умерла

Она мне чуть слышно сказала...
Хозяин, не надо грустить...
Собаке отпущено мало
Людей по собачьи любить...
Я рада, что жизнь нас связала,
Спасибо вам за доброту...
Хозяев таких стало мало,
Ты ж знаешь, собаки не лгут...
Я знаю, меня вы любили,
Заботились день ото дня...
Кормили, поили, лечили...
Теперь схороните меня...
Поближе к нашему дому,
Где я свою жизнь прожила,
Где всё мне любимо, знакомо,
Чтоб видела вас иногда...
Я знаю, вы будете плакать
Ну что уж, наш короток век...
Вы мне предоставили радость
Жить с вами , родной человек.
Преставилась в раннее утро...
На радугу тихо ушла,
И в доме так стало вдруг пусто...
СОБАКА МОЯ...УМЕРЛА...


Рецензии
Сочувстие Вам... И собаке Вашей память и жалость

Ольга Юнник   28.07.2020 16:47     Заявить о нарушении
спасибо

Раис Бекметов   28.07.2020 17:10   Заявить о нарушении