Любовник

Потом меня любить не надо,
Я здесь, сейчас, перед тобой.
Коснись меня нежнейшим взглядом,
Укутай сладкой пеленой.
Ты обещал со мной быть рядом,
Предал, отдал себя другой.
Зачем тогда дарить закаты,
Ведь все рассветы посвятил иной.
Пройдут недели или годы,
И все слова уж канут в воды.
Любить меня уже не надо,
Я впредь ценю того, кто рядом.
Мне слаще стали дни и ночи,
Оставь свои «Потом», в той роще,
Где страстно в губы целовал,
Любить потом, мне обещал....


Рецензии