Кысмет, мой друг, кысмет!

                Кысмет - судьба (турк)
                =)...=)...=)

Однажды утром, вот дела,
Родился я на свет
Мартышка нянькой мне была
На много-много лет
Таскала в общество меня,
Роняя на паркет,
Но не поверишь, выжил я
Кысмет, мой друг, кысмет!

Однажды мимо проходил
Стоит кабриолет
И я неловко пошутил
Про старый драндулет
Таперь наложены мне швы
Синяк закрыл мне свет
И штрафбумажки мне пришли
Кысмет, мой друг, кысмет!

Однажды девушку привел
Домой к себе на чай
И вдруг меня живот подвел
Я пёрднул невзначай...
Какой тут начался скандал,
Затопотал паркет
Её я больше не видал,
Кысмет, мой друг, кысмет!

Однажды по "делам" я шел
Точнее уж бежал
И вдруг пять тысяч я нашел
И.. в кулаке зажал
Теперь до "дел" мне дела нет
Едва увидел свет,
Поход отложен в туалет,
Кысмет, мой друг, кысмет!

Однажды плохо было мне
В депрессию я впал
Но тут приятель у меня
Нехило так занял
Теперь отдачи ждать сто лет
А может двести лет
Отложен выход на тот свет,
Кысмет, мой друг, кысмет!


Рецензии
Бочка варенья однако и ваще сплошная роскошь

Антанд   27.08.2020 10:05     Заявить о нарушении
Что все так безнадежно??...))))

Нанайка Лиро   27.08.2020 10:35   Заявить о нарушении
Колонна с маринадом лучше?

Антанд   27.08.2020 10:41   Заявить о нарушении
Ну ланно принимаю смиренно,
а то будет еще какая нибудь
бочка с мухоморами)))
Спасибо, улыбаю))

Нанайка Лиро   27.08.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.