Фантики

     В коробку фантик положЕн
     На память о земном блаженстве!
     Еще имеет запах он...
     Но есть у фантика наследство...

     Он запечатан в зеркалах
     И в сладострастной селфи-позе.
     И на могильных на холмах,
     Расскопанных в находках-моде.
   
     Василий Б


Рецензии