Возвращаюсь в родные края

Уеду я из Северной столицы -
Умчу туда, где оживаю я душой,
Туда, где сладко и спокойно спится,
Отправлюсь в те места, где сердцу хорошо.

А я уеду в край родимый -
Где Волга-матушка река.
Там быт простой, неторопливый
И там живёт моя семья.

А я дышу там полной грудью
И с каждым годом всё милей
Мне треск костра, а не огни второй столицы -
Я так устала от людей!

Устала я от этой фальши,
От мишуры и пустых слов,
И от предательства друзей ненастоящих,
Устала я от городских оков.

Уеду я из Северной столицы -
Туда, где Волга-матушка река,
А коль не суждено мне возвратиться,
Ты вспоминай меня, хоть иногда.


Рецензии