Отложить на потом, значит, что-то не сделать...

http://stihi.ru/2020/07/26/2086

Отложить на "потом", значит, что-то не сделать,
То, чего раньше безумно хотелось.
Как же многое в жизни бывает "потом"!
А в ответе, обычно, звучит: " Суп с котом!".
На "потом" подготовка к экзамену, это-
Ваш семестр автоматом уходит на лето.
И проекты уходят с ним в небытиё,
Вместе с ними желанья, твоё и её.
Жизнь пойдёт с поворотами, может быть, комом,
Мимо ВУЗа, мечты, мимо вашего дома...
Философская сила у слова "потом",
С ним всегда тет а тет, как о чём-то святом...
КПД повышать и работать, как трактор,
Не откладывая на потом и на завтра,
Только так нужно жить в этом мире крутом!
Знаем! Помним! Но, может быть, это потом?


Рецензии
Сколько раз мне это потом уже не получалось исполнить...

Екатерина Рыскова   28.07.2020 14:17     Заявить о нарушении
Вопрос, а зачем, когда можно не исполнять?

Юрий Плотников 3   28.07.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.