Неувядаемость положительного

Питья источники сухи,
И неблагоприятен день,
Когда условия плохи,
И злая накрывает тень.

Что, отношение моё?
Я, не утрачиваю нить,
И если я, храню её,
Могу всегда(!) счастливым быть...
   


Рецензии