Корни корней

оборванные корни мешают росту,
ссыхается ботва.
вокруг сгнивает тихо
осенняя листва.

цветов не счесть, ягоды и фрукты,
веселый хоровод
теперь я знаю больше,
следующий ход.

жизнь превратилась в квест,
без автосохранений.
тут нужен в помощь крест
пустых мировоззрений

найти себя и улыбнуться,
забавная мечта.
однажды новым бы собой проснуться
и остаться до конца


Рецензии