Задарма

без особого старания,
без усилий, без обаяния,
без труда, без рыбки, без покояния,
без в принципе ума

бес алчного поедания
бес меркантильности, незнания,
бес жадности и страдания
оккупировал наши дома.

без должного внимания,
без значения придания,
без ума и созидания,
отдали всё задарма

бес с улыбкой очарования
бес лицемерия, сказания
бес бессовестного заклания
всё забрал, оставив даже без дерьма.


Рецензии