Истерическое

Теплотой сманит робко,
Я взлечу, как игристого пробка.
Все хитро, так коварно, умело,
Мир мой радужный вмиг черно-белый.

Чую близость, глаза и руки,
Разжигают костры на муки,
Шапки снежные с лавой безбрежной,
Милый, добрый, желанный, успешный.

Манит, искрит, бодрит, веселит софит.
Устоит, не хандрит, хорош аппетит,
Сыт иль бит, ты ж бандит,
Ход изрыт,
Глух и крыт,
Вдруг закрыт.

И сказали мне тут: «не туда».
И сказали: «большая беда».
А я истерю: «ерунда. лишь среда»...


Рецензии