Какой классный город хабаровск

На улицах Хабаровска народ,
О справедливости речи их все.
Стекает летний соленый пот,
Все сходится в этом субботнем дне.

Накопилось и вырвалось наружу,
В городке восточном и далеком.
Кто-то жопой сел в глубокую лужу,
С обидой, очевидно, и с упрёком.

Сорок тысяч человек,
Губернатора своего поддержали
Начинается новый век,
Которого мы так ждали


Рецензии