Неразделенная любовь

Про чувства и любовь молчим давно,
И привыкать уж стали друг без друга.
Испили ожиданий горькое вино,
Разлуки холодит на сердце вьюга.

Неразделенная любовь - ты наказание.
Преследуешь подобно тени день за днём.
Серьёзное для человека испытание,
Внутри сжигаешь дьявольским огнём.

Я про романтику уже не вспоминаю,
Никто не знает, что сейчас внутри.
О чувствах, что кипели, забываю,
Лети всё к чёрту и огнём оно гори.

Я был слепцом, не видел мир вокруг,
Средь силуэтов различал её родную.
Случается и так – твой лучший друг
Забрал всё разом. Вот теперь тоскую.

Не знаю счастлива она иль нет.
Давно не виделись, да и уже не надо.
Любовь неразделенная – какой-то бред,
Наверно не было её в помине, рядом…


Рецензии