Ваятели

Мы уходим, но вернемся.
Наша круглая земля.
На восходе все зажжется,
Скоро будет и закат.

Кто с любовью, кто со злостью,
На меня возводит взор.
Чье-то слово радость вносит,
Чье-то яд и холод, боль.

Мы ваяем наших ближних.
Мы не  можем без других.
Жизнь такая: надо слышать:
В чем-то ложь лишь, в чем-то смысл.


Рецензии