эффект плацебо

красивый мальчик – эффект плацебо – целует раненные ладони,
что вверх тянула, касаясь неба, вдруг опалившего их до крови,
красивый мальчик бинтует язвы, нежно касаясь твоих предплечий,
красивый мальчик хорош, зараза, он обещает, что будет легче,
что боль пройдёт, не оставив шрамов, что снова сможешь держать в ладонях
кусочек солнца. ты смотришь прямо в глаза напротив:

«мне мало просто касаться неба»

вы попрощаетесь на конечной.

красивый мальчик – эффект плацебо – хорош, но вовсе тебя не лечит.


Рецензии