12 13

между нами три с половиной тысячи километров и двенадцать неозвученных букв.

я не знаю, путаются ли там твои волосы из-за ветра и вообще ветрено ли у тебя сегодня,
я не знаю, как ты вообще и нашла ли ты того, кто пойдет за тобой до самой преисподней.

у меня солнечно и морозно, очень ветрено и снег такими мелкими колючками бьёт по лицу.

между нами три с половиной тысячи километров и тринадцать непроизнесённых мной букв.

 
2020.01.21


Рецензии