Закат

Плывут седые облака
Зарёй подсвечены слегка,
А огненная колесница
За горизонт уже катится..

И тёмной ночи покрывало
На мир спускается устало..
Нас ночь уносит в царство сна,
Где властвует она одна

В прекрасной сказочной стране.
Где хорошо тебе и мне,
Где миром правит доброта,
Изящных линий простота..

Плывут седые облака,
Зарёй подкрашены слегка,
Напоминая о былом,
И мы впадаем в сладкий сон...


Рецензии
Красиво, замечательно, стих понравился!

Жюр22   26.07.2020 10:46     Заявить о нарушении