Гимн терпилы

Музыка Марка Энтони (Vivir mi vida)
Слова народные.
---

Я здесь родился и вырос,
я здесь оканчивал школу,
я был смиренный и тихий,
несчастный и невесёлый,

и для чего живу, зачем, зачем я родился,
страдая,
и буду жить, умру, умру, воскресну и снова, без края,
ла ла ле,

Я буду жить, я буду спать,
я буду думать выбора нет
я буду ждать, я буду страдать,
ведь ты полвека мой президент.

Ты посадил моих братьев,
замучил лучшего друга,
мой мозг наполнился ватой,
дрожит рука от испуга.

Но для чего, зачем, зачем что-то делать, не верю,
я буду жить, страдать, и плыть, свой пыл я умерю,
ла ла ле

Я буду жить, я буду спать,
я буду думать выбора нет
я буду ждать, я буду страдать,
ведь ты полвека мой президент.


Рецензии