Вспомним детство

Мы перестали любоваться звездами
Все смотрим под ноги или вперед
Мы стали очень уж серьезными
Не манит нас уже полёт

А в детстве помните мечтали
О звездах и иных мирах
В фантазии свои сбегали
Не ведом был нам страх

Когда мы в первый раз любили
Когда ругали нас, хвалили
Тогда счастливыми мы были
Мы просто это позабыли

Теперь играем мы по-взрослому...
Что нам сплошная полоса?!
Но возвращаемся вновь к прошлому...
Чтобы поверить в чудеса....


Рецензии