***

,В рассвете утра
множество оттенков.
Какой ты выберешь?
Вот так и вступишь в день.
Возьмешь плохое?
Тем-отравишь душу.
Она-как бабочка.
Задохнется совсем.
А ей нужна свобода!
Солнце,травы.
И безмятежность
белых облаков.
Возьми-улыбку.
С ней получишь радость.
Вот с этим
и вступай ты в новый день'


Рецензии