Озеро-Родник

*** 1 куп
Запах трав нас пьянил,им отдаться манил
Я любовью одной упивалась с тобой
Прошептал ветерок нам о счастье слова
Их подпел костерок,протрещали дрова.....

припев:
Ах, это Озеро-Родник
Прохладная вода
Я это помню -не забуду никогда
Ах, эта ночь без сна
И неба синева
Встречали мы рассвет и грелись у костра

2 куп
Ты к ногам положил моим тень облаков
Предрассветный туман,тихий шелест шагов
Показал мне дорогу к неизвестным местам
Подарил мне возможность прикоснуться к мечтам

3 куп
Пролетели года-мы не вместе- увы
Только знай,что я помню запах пряной травы
И про тот наш Родник, у костра нашу ночь
Обещаю о них будет знать наша дочь...

Музыка оформлена только в моей голове, если кому-то слова нравятся,буду рада  вашей песне!!


Рецензии