26. 07. 20

Евгений и Белла – две половинки, поэты от Бога -
Любили солнце и море;
Счастьем-арбузом ломтями делились с друзьями;
В крымском Коктебеле под воду ныряли…
Там был Владимир Высоцкий с гитарой…
Не родившейся дитя любовался мамой…


Рецензии