Простить..

Когда замерзнет все вокруг
И я устану от разлук,
Возможно,все еще любя,
Смогу простить тебя..

Слова по сердцу,словно нож..
Зачем опять мне эта ложь..
Нельзя предательство прощать
И снова верность обещать..

Прошли наивные мечты
Года, когда был рядом ты
И ничего уж не вернуть
Твержу себе: "Прости... забудь...."

Но в памяти всплывают вновь
Моменты,где жива любовь
Мелькают кадры как в кино,
Ведь было все не так давно..

Когда замкнется этот круг
Возможно счастье встречу вдруг
Тогда,по-новому любя,
Смогу простить тебя...


Рецензии