Прости меня, за откровенье...

Прости меня, за откровенье...
Оно идет все изнутри:
Печали, Счастье, и Мгновенья,
Все те, что вместе провели...

Я не могу, поверь, иначе...
И видно, так тому и быть...
Но, сердце вновь в разлуке плачет...
Тебя не может позабыть...

Душа моя к тебе стремится...
И вновь, летят к тебе стихи...
Лишь только им, могу открыться...
Ты если сможешь, то пойми...

Для счастья мне немного надо -
Чтобы со мной ты рядом был...
Ты жизнь моя, моя отрада...
И сердцем всем, моим любим...


Рецензии
Эмоционально. Летних Вам радостей!

Юрий Лазарев Николаевич   26.07.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.