Провожаем лето

      
Скоро сменится жара
На мороз и холода,
Будем лето вспоминать,
Зимний вечер коротать.

Лето быстро пролетело,
Нежной песней прозвенело,
Запахом зеленых трав,
Птичьим гомоном в кустах.

Теплой летнею грозой,
Радугою над рекой,
Спелым, зрелым урожаем
С грустью лето провожаем.

26.07.20


Рецензии