Тучка дождевая

Тучка дождевая -неумеха  проста,
Зацепилась  за  гору -пролилась  немножко.
Если б  аккуратнее  по  небу  летала,
Обошла  бы  гору, разве  места  мало.

А  так пришлось  поплакать горькими  слезами,
Я  бочок  ушибла ,каюсь  перед  вами.
Тучкам очень  плохо плыть  в горах по небу.
Горы все  высокие, не зацепиться где бы.

Толи  дело в  поле, там простор  великий.
Дождь  всегда  там  нужен,
Дождь  там  есть  спаситель.
Травы  и  посевы дождика все ждут.

И под летним дождиком быстро все  растут!


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Мне по душе вашу туча.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.08.2020 13:44     Заявить о нарушении
Старалась, чтобы Вам понравилось.

Людмила Сухачева 2   14.08.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.