Звезда моя

Звезда моя, сестра моя...
Мы ходим по одной планете.
Одни и те же тополя,
Шумят о разноцветном лете.

Одни по небу облака
Нас задевают белым краем.
Но мы уставшие слегка
Вперед с улыбкою шагаем.

Ты у меня, как маков цвет!
Путь к красоте совсем не труден.
И никого  роднее нет,
Среди летящих  с ветром буден.

А, помнишь, пела соловьем,
И сцена светом озарялась...
Была ты солнечным лучом,
Такой для всех ты и осталась.

Здоровой будь на сотню лет,
Любимой и всегда  желанной,
Пусть небо сохранит от бед
Твой дом заботой постоянной.

Тебе всегда я сердцем рад,
Альберт. С любовью, старший брат.


Рецензии
Душевно и тепло!

Людмила Ойкина   26.07.2020 10:05     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо огромное!

Екатерина Соболева 2   26.07.2020 13:03   Заявить о нарушении