Если встречу я однажды

«Если встречу я однажды»

Если встречу я однажды,
Где-нибудь тебя.
Ты мне мило скажешь: - «Здравствуй,
Видимо судьба».

Я спеша тебе на встречу,
Руки протяну.
- «Здравствуй! Милая» - отвечу,
Глубоко вдохну.

И банально мы друг друга,
Спросим как дела.
Эта долгая разлука -
- Сука довела.

Простоим не замечая,
Как часы идут.
- «Мне пора.., я..,  опоздаю,
Пару есть минут...»

Расстелилась как туманом,
Плёнка на глаза.
- «Как же так, ещё так рано»…
Потекла слеза.

Пронесутся смерчем буйным,
Мысли в голове.
Я всю жизнь мечтал и думал,
Только о тебе...

Если встречу я однажды,
Где-нибудь тебя.
Как нам быть, пусть нам подскажут,
Чуткие сердца.

26.07.2020.г.Ханты-Мансийск


Рецензии