черные очки

всё вокруг святые люди
оглашенные любви
всё простившие Иуде
чёрт Иуду позови

пред людьми не оправдаться
жизнью творческой моей
за сотворческие пальцы
согибаемые с ней

пред людьми представ пред лица
люда творческим лицом
гений разве возгодрится
возжигаемый Творцом

разве смертно светлячками
и распавшись осветить
человечество очками
эатемненными как тип


Рецензии