Проблемы-проблемки

Есть в жизни проблемы и просто проблемки
И беды большие и мелкие бедки
Бывает на утро большая проблема
Растает под солнцем горсткою снега

Решайте вопросы и не сдавайтесь!
И чудесам не удивляйтесь!!
Идите по жизни своею дорогой,
Но будьте опорой родным и подмогой!


Рецензии