На Новый год

Позвольте пожелать всем в Новый Год мечты
Пусть фейерверками они горят
Не будет больше пустоты
Сверкает праздничный наряд....

Позвольте подарить на Новый Год желания
Лишь настоящие,чтоб навсегда
И не давать пустые обещания
Себе не врать чтоб никогда..

Любить,когда на самом деле любишь
Чтоб не обидеть,лучше промолчи
На Новый Год волшебником ты будешь
И в сказку нужные найдешь ключи..

Все невозможное-вернется
В душе надежда оживет
И сердце пусть быстрей забьется
Ведь на пороге НОВЫЙ ГОД!!!!


Рецензии