Колыбельная дочке

Чтоб красивой,умной быть
Молоко нам надо пить..
Чтобы вырасти скорей
Закрывай глаза быстрей..
Чтобы вырасти большой
Глазки ты свои закрой..

Повернись ка на бочок
Нос уткни ты в кулачок
Пусть приснится тебе сон
И волшебным будет он
Чтобы в сказочной стране
Побывала ты во сне...

Ангелы тебя хранят
Никогда они не спят
Сон они твой охраняют
Зло к тебе не подпускают...


Рецензии