***

Трудно сказать когда и что в жизни с нами будет
И почему на свете есть светлые и тёмные люди?

Это не те, которые отличаются цветом кожи
А те кто между собою характерами не похожи

Кому журавли ценнее, а кто-то рад и синице
Одни жадно жизнь читают, другие - листают страницы...

И много ли счастья нужно, тому кто его не знает?
Одной лишь улыбки искренней на целую жизнь хватает







 


Рецензии