Поцелуи

Акционеры всей Земли
Оси наклоном приросли –
Теперь должна решить элита:
Кому принадлежит орбита.

Феликс Чуйков

26 июля 2020 года

https://
omvesti
.ru/
2020/
07/
19/
gensek
-oon
-zayavil
-chto
-26
-chelovek
-vladeyut
-polovinoj
-vseh
-bogatstv
-planety/


Восстание

Частенько от беспечности былой
Несчастные становятся золой
И, пепелищным юмором богаты,
Смеются от зарплаты до зарплаты.
Коленки дня стирает рок во мгле.
Кто зол – не остаётся на земле.
Тогда дыханием бессмертно слово –
Когда зарёй восстания здорово!

Феликс Чуйков

25 июля 2020 года


Рецензии
Понятно все ....и даже больше!!! Феликс, теплой и доброй осени!!!Арина май.

Арина Май   08.09.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Феликс Чуйков   09.09.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.