Весна

Хорошо с друзьями утро встретил,
Забежав в кафе ещё зимой,
Вышел и не сразу, не сразу ты заметил,
Что бульвар кипит уже весной.

Вместо галок, бойкие синицы,
Вместо тучек солнечный потоп,
У прохожих подобрели, посветлели лица,
Были основания на то.

Вспомнив песенку совсем простую,
И замедлив почему-то шаг,
Не туда, куда идти хотел, совсем в другую
Сторону пойдёшь ты не спеша,

А придёшь туда, куда не метил,
И ты вспомнишь, кто была она,
Та, которую, в такой же день ты встретил,
А сегодня встретилась весна.


Рецензии