Воспеваю моё Счастье

Сердца моего кумир!
Красавица моя, Сапфир!
Твоё очарование, страстей порывы...
В ответ – моя любовь и песнопений взрывы!..

Как говорю, я счастье воспеваю –
Счастливой видеть тебя желаю!..
Как хороша ты красотой чудесной!
Любви желаю нам заоблачной, небесной!

Пусть обаяние мечты высокой,
Желание любви к прекрасной златоокой
Уносят нас к надеждам тонким дуновеньем...
И дальше буду удивлять прекрасным песнопеньем!..

В стихах и песнях запою тебя!


Рецензии