Морякам

Вот моряки и выправкай и статью ,
За шагом шаг , идут всегда вперёд...
Ты посмотри , с какою благодатью ,
На всех красавцев , смотрит здесь народ...

Такие парни преданы и честны ,
В них " кровь кипит", настрой лишь боевой...
И в шторм и в зной
- Они всегда при деле ,
Им всем не страшен - даже "царь морской"...
Ура...С праздником!


Рецензии