мир обречён!

МИР  ОБРЕЧЁН!
О том, о сём люди судачат.
Законы чести свято чтут.
Беда, когда ребёнок плачет
И ужас, если его бьют!
   Но забывать стали науку,
   Прошедшую через века.
   Кто на ребёнка поднял руку-
   Окаменеет пусть рука!
И долго женщины молчали.
Сил нету... Стали говорить.
Настолько люди одичали,
Что близких женщин стали бить.
   Ум человечество теряет,
   На мир ползёт гнилая мгла.
   И добродетель  умирает,
   И сходит здравый смысл с ума.
Мы стали спорить то и дело,
Нарушив совести закон .
Природа долго нас терпела,
Но перешли мы Рубикон.
   С женою муж ведь небом венчан
   И  в этом деле всяк учён.
   Но если бьют детей и женщин -
   Мир этот явно обречён!
                26.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии