Желанье на двоих

Подкралась ночь на землю тенью,
Смакуя сладость тишины,
Отдав себя без сожаленья,
На суд скучающей Луны.

Зажглись мерцая в небе звёзды,
Даря свой свет из темноты,
А мы мечтательно смотрели,
На небо вместе,Я и Ты.

И было всё вокруг красиво,
Луна и звёзды в поздний час,
Как будто это Бог придумал,
На миг взглянув тогда на нас.

Чиркнула линией по небу,
В паденье яркая звезда,
Упав куда-то в неизвестность,
Исчезнув где-то навсегда.

И видя в небе это чудо,
В мечтаньях мысленных своих,
Вдвоём мы вместе загадали,
Одно желанье на двоих.

И угадать его не сложно,
Мечтая только об одном,
Мы загадали если можно,
Чтоб эту жизнь прожить вдвоём.

Пьянил с степей душистый запах,
Акаций нежный аромат,
Всё это было к сожаленью,
Когда-то тридцать лет назад.

И вспомнив как-то ненароком,
То что когда-то пронеслось,
Вдвоём с тобой мы усмехнулись,
-А ведь желание сбылось!!!

И годы прожитые вместе,
В пространстве это только миг,
И нам вот этого желанья,
Вполне хватило на двоих.

И вновь опять глядя на звёзды,
Нам вдруг подумалось сейчас,
А может сново загадаем?
Чего нибудь как в прошлый раз..


Рецензии
Романтичные стихи о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением и добром Олег АЛЁШИН 2

Олег Алёшин2   27.07.2020 19:06   Заявить о нарушении