Выходи из дома

Снег, снег, снег солнце по горам,
Свет, свет, свет разливает в день,
Всем, всем, всем поровну всем нам,
И ему никогда не лень.

День, день, день нас встречает день,
С ним идти вместе по делам,
Каждый день - новая ступень,
День за днём с песней по годам.

Ночь, ночь, ночь синевы полна,
Прочь, прочь, прочь  все тревоги дня,
Ночь нежна и в бокал вина,
Заплывёт желтая луна.

Выходи из дома, не ленись,
Раздели с друзьями свою жизнь,
Поделись улыбкой скорей своей,
С теми, кто встречаются в пути,
С кем, готов по жизни ты пойти,
И любовь найдёт тебя скорей, скорей.


Рецензии