В седину всё окрасила жизнь

                Время ВСЁ унесло безвозвратно.
                Круг общения,нежность друзей.
                И всё в прошлом и ВСЁ необъятно.
                Жизнь прошла просто так,без затей.
                ВСЁ состарилось вдруг и всё сразу.
                В седину,ВСЁ,окрасила жизнь.
                По чьему это  вдруг,по приказу.
                Только АНГЕЛ мне шепчет:"ДЕРЖИСЬ"
                Я держусь,но а сил не осталось.
                Я карабкаюсь,падаю ниц.
                Мне бы только пройти ЭТУ малость.
                И.. так мало осталось страниц.
                Упрекать всегда просто,несложно.
                Только НЫТИКОМ я не была.
                Напролом,не могла осторожно.
                Сквозь обиды,сжав зубы брела.
                И сейчас,как во сне я живу.
                А душа на ветру и без кожи.
                Спотыкаясь,упрямо бреду.
                И надеюсь...,что ВЫЖИВУ всё же.
                26.07.2020год
       
 


Рецензии