Пироги

Пироги капустные,
Пышные и вкусные.
Есть пироги с морковкой
Для Толика и Вовки.

Испечём с картошкой,
Попробуйте немножко.
А, может быть, с повидлом?
Начинки в них не видно.

Но для Наташи нашей
Нет пирожочков слаще.
С малиной, посмотрите,
Для Саши и для Вити.

Все с рыбой обожают
И толк в них понимают.
Но, а для мамы нашей
Нет расстегаев краше.

Пироги старинные
И по вкусу - дивные.
На чай все собирайтесь,
Быстрее угощайтесь!
03.12.2013.


Рецензии